В сми много людей с татуировками на разных, в том числе и на заметных частях тела. У нас был фотограф с набитым рукавом. Также знаю банковского работника и логиста транспортной компании с большими татуировками на предплечьях. И это не Москва, и даже не Питер. И это классно. Главное, чтобы специалист был хороший, а тело - это личное дело каждого.
Я тоже так считаю. Но реакция как в каменном веке у нас уж точно
А меня не взяли в обувной магазин с татуировками😂
Думаю, среди таковых наличествует немалый процент лесорубов и рабочих на различного рода рудниках, в том числе, и урановых. Не по своей воле...
На урановых рудниках как раз работают по своей воле, и за очень большие деньги.
У меня татуировка на запястье, в виде браслета из лаванды и следов лап. Работаю на приеме документов в визовом центре, супервайзер)
Кассир у нас девушка вся в татухах, с коробкой стрижкой.
Мой дядя, доктор философии, забит с ног до головы и в серьгах. Читает лекции в двух университетах, без проблем
Мэтт Тэйлор. У него татуировки на руках и ногах.Ученый из Британии, участник миссии "Розетта", цель которой была посадить космический зонд на комету Чурюмова-Герасименко. Зонд посадили.
Когда я была студенткой, у нас был преподаватель высшей математики с татуировкой на шее (саламандра). Мужик с юмором, очень умный математик и хороший преподаватель.