Тихим и незаметным был и я. У меня не было школьных друзей да и вообще нет и не было никаких друзей в Украине. Разве что сейчас есть немного однокашников в друзьях в вк. Короче в школе я был ботаном, неумевшим постоять за себя. Хотя никогда не лупили не унижали - максимум стебались. После 9 класса произошла ротация по специализациям и так получилось что в филологи пришло из "Г" класса (а я из "А"). Сами понимаете те кто из Г это более проблемные и тупые. Пришлось вообще туго хотя без крайностей. Как и остальные сверстники ждал не дожидался универа, мол начну все заново. Но... не получилось и просто был индивидуалистом с проблемами социализации. Зато много чего изучил и к 18 понял чего я хочу - решил посвятить себя сионизму (мне в школе неоднократно напоминали что я еврей) и уехать в Израиль. С этого момента я забыл что такое нееврейское окружение, начал ходить в Сохнут. Там я нашел настоящих друзей, популярность и начал социализироваться. Окончательно перестал быть изгоем уже в Израиле и в армии кол-во настоящих друзей начало зашкаливать. Хотя при этом остаюсь индивидуалистом, осталась потребность быть наедине (в течении дня в неделю)
В общем если я что то понял, то не страшно если ты не вписываешься во все общества и там где не вписался посылать нафиг. Не в тему но я видел аккаунты школьных стебарей, Маркузе бы плакал от такой одномерности: переженились, нарожали, расжирели, а те кто не преуспел работать по специальности, замутили инет-магазины и пр. Хотя есть те кто живет нескучно и весело но их... двое.
А сам я бегаю с ружбайкой. Довольный. Без лишних мыслей о рутине, созданий всяких семей и прочей бытовухе
Типичный коммунист
Учился со мной очень тихий и не разговорчивый парень. Прошло 10 лет. Не знаю, что с ним стало, в соцсетях его нет, общие знакомые не видели его с выпуска. Тихий он очень.
Очень информативная история, лучшая из описанных
Серые кардиналы?
пока напрашивается вывод что они становятся психологами))
Был один тихий парниша в классе (и это не я), который на выпускном переспал с училкой (вдвое старше его), потом она бросила своего мужа от которого у неё 3 дочки и они стали жить вместе: Женщина под 50 лет, бывший школьник 19 лет и три его приёмные дочери 20, 17 и 15 лет соответственно. Что с ними сейчас - не знаю.
Такая вот история о пони-тихоне живущей в сарае =\
В тихом омуте...
меня вот в социологию занесло)0
У нас был один такой тихоня. щас сидит за убийство. как то он решил "теперь я не буду тихим и буду всех пиздить!" пошел, выпил водки и убил человека
Я вижу свое будущее примерно таким же..