Я кутила как могла (пила, курила лет с 15), но опять же без бомжей и абортов, при этом была отличницей в школе. В универе уже на 4 училась. Сейчас замужем, опытный специалист (доработалась до главбуха за 2,5 года после окончания вуза), всё очень неплохо.
Но в моем классе училась ещё одна "оторва". Как-то я видела во дворе машину ППС, она в неё села, и там было весело какое-то время :D её выгнали из школы после 8 класса, хотя уходили после девятого, у неё уже был ребёнок. Когда я заканчивала 11й класс, их у неё было уже 3.
Так вот "тусить" можно по-разному. Для меня такие "тусовщики" - это просто биомусор. А если ты не зануда, можешь выпить и почудить, не раздвигая при этом ноги и не забивая на свои обязанности, то ничего плохого в этом нет.
Ею же и осталась, только в Китае очень эротично танцует за достойную зп, а я студент-инженер. Хз, кто в итоге будет больше получать и круче жить, но надеюсь догнать и перегнать)
надеюсь, у Вас получится
Ну в принципе тоже не плохо)))
-диплом с отличием
-вообщем
Хех)
"Нарожала троих, кажется, детей..." - Как же я проорал с "кажется, детей". Типа троих, но детей ли? Кажется, детей. Ааа...
Охренеть, у нас вот одна отличница была на всю параллель, откуда ж вы по 6-7 штук их находите?
Самая оторва моего класса погибла в автокатастрофе. Не знаю подробностей, связано ли было это с ее образом жизни, или была трагическая случайность. Морали в этой истории нет, в аварии умереть может каждый
Красивая была...