Не редко во сне я вижу как под углом падает дирижабль из-за трескающегося каркаса, при этом я держу что то тяжелое в руках. Если бы я верил, что сны это регрессия в прошлые жизни, я бы предположил, что был либо тем, кто зачем то подстроил крушение, либо тем кто неудачно починил дирижабль.
Был период, когда мне казалось, что в прошлой жизни я ребёнком утопилась. Не знаю, насколько это правда, да и мы никогда не узнаем.
Мне хотелось бы верить, что реинкарнация существует, это дает надежду на то, что смерть - это не конец, а просто переход между мирами.
Сомневаюсь на счет этого. Но есть что-то необъяснимое.
2. При упоминании Второй мировой войны нападает странная тоска и безумно тянет в Западную Европу.
...безумно тянет в Западную Европу, делить оттуда Польшу.
Самый лучший комментарий.Вы_молодец!
Я ко всему такому скептически отношусь.
Но порой есть ощущение и во снах что то такое расплывчатое было. Будто много тёмных помещений очень жарко и нет сил но всё равно я что то делаю.
Возможно в прошлой жизни я был шахтёром ))
Аналогично, хотя войну знаю только по рассказам родных.
Погибла на поле боя (то ли 1, то ли 2 Мировая). Снег, поле, убитые кругом, санитарка ползает, кого-то надеется вытащить. Может, сон, хотя по ощущениям на сон не похоже.
Откуда такая инфа, если не секрет?
Торговал запрещенными химическими веществами в 1970х,США, был убит выстрелом в спину.Ещё был отцом, убившим мать своих детей. Кроме того,католическим священником, африканцев,жившем в Яффо и любившем европейку из богатой семьи,а ещё мой лучший друг отрубил мне ноги и скормил их своим собакам. Сны источник сей сомнительно ценной информации.
Все Врешь
Прошлым летом с подругой выяснили, что мы уже пересекались в прошлой жизни. Она жила на границе 15-16 века, была женщиной, исповедовавшей буддизм. Я была ее внуком, жила в 16 веке. Собственно, всё что мы смогли выяснить. С тех пор я стала называть подругу "бабушка-буддист".
как это можно выяснить?