Я перестал ходить в школу, не люблю людей, бросил колледж, не хочу работать, могу неделю не выходить из дома, играю в игры (в основном в одну и 24/7), почти не ем, дома жуткий бардак, не вижу смысла во всём происходящем. Какое-то время очень долго почти не выходил из дома - может быть, около полугода или тип того (ток с собакой погулять).
Есть интерес ко всему, легко загораюсь и гасну, легко общаюсь с людьми - когда всё же приходится, везде, где учился и работал оставил очень хорошее мнение (вроде, мне так говорили), кроме того, что перестал ходить везде (тип прост ушел и не вернулся).
Короче, если депрессия, то мне не очень хочется из неё выходить. Каждый раз, когда я начинаю отвлекаться, сразу себя осуждаю, ведь я перестаю мыслить и существовать - просыпается мой автоматизированный вариант - "человек", который ведет себя как дурак, глупо говорит и смеется (смех - это вообще отдельная статья). Если коротко, во время жизни - моя энергия из мозга перенаправляется в руки, ноги и речь, что в итоге приводит к низкой продуктивности мышления.
Если уж и существовать, то хотя бы молча - это при том, что я болтун по натуре.
И я знаю, что не хикикомори, хоть и привлекает слово. Но кто тогда? Депреснутый чел или нормальный, прост устал? Может лентяй?
P. S.: но одна моя часть, хочет что-то поменять..