Из магазинных люблю покупать молотый кофе "черная карта" для турки. Кофе просто великолепный. Вкус глубокий, насыщенный. И очень вкусно получается со специями, можно еще немного молока добавить.
А какие приправы можно добавлять, чтобы вкусно было? Знаю, что некоторые добавляют ваниль и еще где-то слушала про соль.
Здравствуйте. Чтобы быть уверенным в качестве и вкусе кофе-нужно обратиться в вашу любимую кофейню и узнать из какого кофе его варят у них. Так же часто в кофейнях продают зерна кофе и при покупке их можно сразу смолоть
Я бы посоветовала : Paulig, Lavazza или самый лучший вариант - магазин Кантата, там разнообразный выбор кофе. Плюс консультанты помогут подобрать кофе, который станет идеальным именно для Вас.
Кофе Hausbrandt молотый Gourmet (Гурмэ)
Благородная кислинка с нежными оттенками карамели и фруктов, переходящая в мягкое медовое послевкусие, в которое вплетаются легкие нотки цитрусовых – это ли не подлинное наслаждение для настоящих гурманов!
Приготовление: турка, кофеварка гейзерного типа, френч-пресс, классическая домашняя кофе-машина.
Присоединяемся к ответу от RB. Пейте только свежеобжаренный кофе, можете менять производителей, т.к. вкусы получите разные, больше обращайте внимания на отзывы, ну и конечно же, пока не попробуете, не узнаете.
Я люблю некрепкий кофе (желудок не принимает крепкий), пью "Жокей" мелкого помола, нравится. Хорош также итальянский кофе "Lavazza", во всяком случае его пьют почти все в Италии, хотя бытует шутка "Лавацца - выпей и не надо мыть чашку" (Lavazza - bevi e non lavi la tazza).