Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Хочу начать продавать на ebay. Какой товар имеет меньше всего конкурентов? ну и востребованный.?

Бизнес и менеджментЭкономика+4
Анонимный вопрос
  · 37,5 K

Как стартап : ношенные носки для фетешистов , главное правильно описание и название писать + аккуратно быть с выбором фотографий , к примеру: сквозь дырки не было много кожи видно

Предприниматель. Полиамор. Пацифист. Футурист. Поклонник науки и прогресса. Однояйцевый...  · 17 янв 2019  · youtube.com/@dagr81ktl
Боюсь огорчить, но самый неконкурентоспособный товар - всегда самый невостребованный, а вокруг самого востребованного всегда образуется острая конкуренция. Я бы предложил тебе мыслить не с точки зрения востребованности-конкуренции, а с того, что именно ты как человек, предприниматель и профессионал можешь предложить рынку? В чем ты разбираешься хорошо, настолько хорошо... Читать далее
А мне кажется что нужно продавать именно то, что больше всего именно тебе по душе, и в первую очередь товар должен... Читать дальше
Товары оптом из Китая  · 30 сент 2020  · optkitai.com
Мы из другой темы, но все же можем быть полезными в этом вопросе. Сейчас для Амазон появились такие сервисы, которые помогают собирают информацию по самым продаваемым товарам на Амазон. Амазон можно взять за эталон по продажам. Далее они делают рейтинги товаров и помогают новым поставщикам зайти на площадку и продавать, при этом понимая какие товары точно выстрелят.... Читать далее
Соединяем оптовых покупателей и поставщиков КитаяПерейти на optkitai.com
Если нет опыта покупок на площадке, тогда стоит ее получше изучить с этой стороны. И рейтинг заодно наработаете... Читать дальше
Первый

Торговал военной одеждой, в основном отправлял в США и Европу. На жизнь хватало. Но с пересылкой крупных предметов за рубеж проблема, наша почта очень неоперативна, были частые задержки.