Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Хочу продать квартиру самостоятельно (без риэлторов). Что для этого нужно?

Бизнес и менеджментБизнесПродажи
Mary S-va
  · 82,3 K
Работаю в сфере продаж с 1997 года. Имею большой опыт в переговорах, продажах и в...  · 12 дек 2021  · nedvizki.ru
Чтобы продать квартиру без риэлторов нужно разместить рекламу на понравившихся вам сайтах с пояснением в описании- продаю самостоятельно, без риэлторов. При входящих звонках уточнять кто звонит ( риэлтор или прямой покупатель) и не разговаривать с риэлтором. На показе отказывать покупателям, которые пришли с риэлтором. На оформление сделки приглашать покупателя без риэлтора, заранее обговорив это условие. После подписания договора купли-продажи молиться, что всё хорошо и пить успокоительное пока не отпустит.
Делом надо заниматься серьёзно, или не заниматься им вообще.Перейти на nedvizki2.ru
Специалист по Недвижимости, Риелтор.  · 7 июн 2016  · rrealty.me
1. Понять для чего вам это нужно. (Клиенты иногда начинают эту сложную процедуру не зная для чего они это делают и куда денут деньги). 2.Оценить свою недвижимость. Тут два варианта, либо обратиться к оценщику, либо использовать способ, что был уже мной здесь описан(можете найти его в моих ответах). 3. Собрать документы. Их не так много, вот они: правоустанавливающие... Читать далее
Отвечу на любой вопрос по недвижимости! Перейти на vk.com/rykovrealty

Спасибо, лайкнула. Еще надо это все не забыть и нигде не споткнуться.

Занимаюсь недвижимостью с 2010 года. Моя специализация работы Невский район, Центральный...  · 13 мар 2021  · vk.link/realtorgalievmarat
Отвечает
Марат Галиев
Продать квартиру самостоятельно без риелтора. Ответьте себе на следующие вопрос - 1. Почему вы хотите все делать самостоятельно? Нет риелтора? Экономия? Хотите работать риелтором? 2. Сколько времени вы планируете продавать квартиру? (Когда вам нужны деньги?) 3. Сколько времени в день вы готовы тратить на продажу квартиры? 4. Что будет если вы не продадите квариру в... Читать далее
Коллекционирую старинные вещи  · 23 янв 2022
Сделать качественные снимки, загрузить на различные площадки по продаже недвижимости. Если надо быстро продать, то лучше выставлять платные объявления, потом каждый раз приезжать и показывать квартиру. Если найдете клиента собирать все бумаги... короче это такая головная боль, вы даже себе не представляете... Я попыталась, в итоге продала Пик-брокеру, они у меня ее... Читать далее
Первый
пчеловодство, велоспорт  · 11 дек 2021
А Вы всяческих рисков не боитесь? Обратитесь лучше в Пик-брокер. Они занимаются выкупом квартир. Причем, в короткие сроки и по рыночной стоимости.
Музыкант, специалист по it решениям в сфере недвижимости  · 7 июн 2016

Прежде всего нужно подготовить квартиру к продаже. Сделать хорошие фотографии, без личных вещей на них. Как правило люди делают плохие фотки, описание квартиры в одну строку и ждут море интересантов... это не верно. Так же советую обратиться к юристам.

Первый

Совсем самостоятельно все равно не получится, как минимум надо будет нанимать юриста чтобы составил договор купли-продажи. А если вам нужно продать квартиру очень быстро и, может, на жилье долги, то советую к vikup-kvartir ru обратиться за помощью