Где-то в году 2001 или 2002 у Кока-Колы был розыгрыш на самокат, нужно было собрат крышечки -САМ-О-КАТ-, так вот нам постоянно попадались -О- и -КАТ-, и за день до отъезда в лагерь мы пошли с мамой и купили мне (о, боги) тогда еще обычное дело, ванильную колу, в дорогу. Но решили открыть и проверить крышку, и УРААААА там выпал тот самый долгожданный -САМ-, до сих пор помню, как мы с мамой радовались) После возвращения из лагеря мы с мамой поехали на завод Кока-Колы на Пулковском за ним, я помню, что пока мы ждали можно было бесплатно пить любые лимонады завода, но мама не разрешила, неприлично сказала :)
На самом самокате каталась года три, помню, что у него колеса хлипенькие были, и даже коленки на нем поубивала прилично.
Как мило! Напоминает какую-то сказочную историю типа "Чарли и шоколадной фабрики"
Выигрывал много разных призов от билетов на концерты и фестивали до музейных карт и самых обыкновенных безделушек вроде чашек или брелков, главное особо не зацикливаться на этих конкурсах :D выиграть можно, главное участвовать :D Из самых последних призов выиграл мяч от tuc (не стал получать) и сертификаты на Ozon и Okko
я в детстве очень захотел выиграть машину для мамы и давился для этого йогуртами целыми днями, чтобы отправлять крышечки, в итоге машину не выиграл, зато получил телевизор! съел, наверное, ящик или полтора этих йогуртов, потом видеть их не мог...
Их же не обязательно есть, раздал бы кому нибудь
всем привет!) да выигрывал и не раз! Главное желание!!! Есть миска которую выйграл отправляя код акции от компании 48 копеек( мороженное)
мириталь рюкзак
лейс рюкзак ( довольно неплохой)
бонд сигареты баллы собирал тоже выйграл палатку
вобщем было бы желание и выиграть можно!!!
Я как то от сникерса лет пять назад выиграл футболку. Просто зарегистрировал код, увидел что я выиграл футболку, ввёл свой адрес, но не думал что она дойдёт до меня. А дошла через месяц)
Победители в таких акциях один на миллиард пачек, так что выиграть в них в десятки раз сложнее, чем в лотерею, да и приз никто не получит, так как человек с выигрышем, может просто выбросить пачку с выигрышем.