Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Хотели бы вы застрять навсегда в мире своих фантазий? (Обращение к тем у которых по настоящему хорошая фантазия)?

ПсихологияОбщество+5
Все Могущий
  · 1,9 K
Диванный эксперт во всем.  · 9 авг 2017

Многие уже сейчас живут в "мире фантазий", а точнее в играх. Там им можно все. Там они могут все. Чем не мир фантазий? Не малая часть даже обменивает реальные блага на виртуальные. 

Поэтому, мне кажется, если у многих людей появилась бы возможность погрузиться в "свой" мир и уйти из этого, то многие бы решились на это.

Заинтересованный собеседник.  · 9 авг 2017
Только, если бы мир моих фантазий в последствии стал настоящим реальным миром, которым бы я могла управлять, и в котором бы все было как я хочу, при этом учитывая всю абсурдность моих желаний, и для реального мира - всю их невозможность. Захотел подумал - мысль материализовалась. Не понравилось, как она материализовалась - отменил и создал по новой, и так можно делать... Читать далее
Учусь на филолога. Люблю Тарантино.  · 9 авг 2017

Иногда я об этом думаю. Становлюсь эдаким героем ' белых ночей' Достоевского. В мечтах у нас есть все: любовь, семья, карьера, успех, деньги. А в жизни ты просто никто. Но я понимаю, что это неправильно, что нужно жить в реальном мире, поэтому всегда стараюсь гнать от себя эти мысли.

Странный волшебник  · 9 авг 2017

Неа. Большая часть моих фантазируемых миров в сеттинге темного фэнтези, с безнадегой и выбором между двух зол.И это весело фантазировать и наблюдать,участвуй же я там на прямую, без возможности менять и использовать силу своей фантазии уже там, все было бы плохо).А если бы мог,то решать свои проблемы по средством мысли,как-то скучно. Лучше уж так как сейчас.