Да, я хотел бы жить вечно, и как тут уже отметили, вечно молодым. Вообще, знаете, я не очень понимаю зачем вы задаёте этот вопрос, ведь очевидно, что есть люди, которые ответят да, и очевидно почему они так говорят. Я боюсь смерти, и поэтому хочу жить вечно.
Вы разочаровались в ответе? Слишком однообразный и скучный? Ну, извините, вы же задали такой глупый вопрос.
можно по-фантазировать о вечном, но только через проекцию сегодняшнего времени. Если вечная жизнь станет возможна, то она будет привилегией избранных.А все остальные как рабы на галерах, будут толкать не лёгкую.
Красивая жизнь,стоит дорого, а тут тебе вечная !
Надеюсь, этого не произойдет никогда. Иначе рисуется сценарий футуристического кино с перенаселением, войной за ресурсы, принудительной стерилизацией и квотой на деторождение для элиты. Не следует стремиться жить вечно и спорить с природой, обычно это грустно заканчивается.
Я хотел бы жить ровно столько, сколько бы мне этого хотелось (то есть иметь возможность умереть когда мне захочется). И желательно весь этот промежуток в одном и том же возрасте, когда ты к примеру полностью сформировался как человек, не стар и не слишком молод.