Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Хотелось бы услышать о реальном опыте трудоустройства дизайнеров цифровой графики за границей. Как вам удалось это?

ДизайнРаботаУстройство на работу
Андрей Антощенков
  · 321
Научные исследования и разработки в области естественных наук  · 24 нояб 2021
Реалии здесь - соавторство с разработчиками инноваций и медиаторами для технологического аутсорсинга по решению арбитражного суда.
Для производителя - гарантия не платить налог на прибыль 2 года
Преподаю английский во Вьетнаме. Работал в спортивной журналистике, букмекером-аналитиком...  · 16 окт 2021
Город Нячанг, Вьетнам.
Крупный туристический центр. Бесчётное количество ресторанов, турфирм, отелей. Всем нужны меню, буклеты, визитки. Это не работа по найму, это, конечно, больше "фриланс и бухание с нужными людьми", но загрузиться заказами на таком рынке - раз плюнуть.
Сергей, благодарю за ответ!
Лучший
Инженер-программист, системотехник, дизайнер, верстальщик сайтов  · 25 дек 2021
отправляйте страницы журнала в вашем виде и ... возможно... вам улыбнется удача! вас ждут все издательства мира! Молодым везде у сна дорога! Дерзай!
Евгений, можно подробнее про страницы журнала? Что вы имели ввиду?
Электромонтажник, тестировщик по qa  · 7 окт 2021
Я пока не дизайнер цифровой графики, и за границей ещё не работаю😊, пока не решил кем быть, либо тестировщиком программного обеспечения, либо дизайнером цифровой графики, а может быть и тем и тем😊
1 эксперт не согласен
ответ не по существу
Думаю, что нет. Мне хотелось бы услышать о тех и тех, кто нашел себя дома. Не считаю, что возможности открываются только за границей. Трудоустройство в сфере цифровой графики за границей - это удача? Поэтому "удалось"?
Татьяна, в области цифровой графики, если брать Россию, очень большая конкуренция на место. Если быть конкретнее... Читать дальше