Мечтаю, что уже совсем скоро все россияне поймут, что их последние 16 лет цинично и бессовестно обманывают и грабят. А ещё мечтаю, что те, кто обманывает, вдруг образумятся и захотят исправиться. Начнут наконец заниматься не сирийским и украинским народом, а своим - вернут ему все-все-все деньги из оффшоров, будут строить дороги (настоящие!), поднимут качество медицины и образования, зарплаты врачей и учителей будут не хуже, чем у спортсменов, да и пенсии сделают достойные... И ещё одна, более реальная мечта, чем предыдущие - это победа России в финале Евро-2016)
-Мечтаю отправиться в дорожное путешествие с близкими друзьями.Для начала по Европе, а затем США.
-С помощью машины времени побывать в Древней Греции, Риме, Флоренции эпохи Возрождения, Викторианском Лондоне, зарождающемся Нью-Йорке и т.д.
-Узнать ответы на некоторые научные вопросы(происхождение Вселенной и жизни и др.)
-Сыграть в кино
-Мечтаю перестать разочаровываться в людях:)
1 и 3 заезжены в моём кругу, довольно банально, а так неплохо)
довольно неплохо, спасибо!)
Мечтаю разбогатеть, и потратить все деньги на благотворительность. Построить приюты, побольше бесплатных университетов, школ, чтобы у бедных тоже была возможность получить образование. Мне вот не нужны дорогие машины и большие дома, так что, думаю, я бы так и поступил.
Офигенно!!
Если говорить, действительно, про самую долгоиграющую и не обывательскую свою мечту (у меня, в основном, все именно такие), то я мечтаю доехать на электричках до Владивостока. Проехать через всю страну, выходя в интересных городах, изучая их, знакомясь с людьми. Готова потратить на осуществление этой мечты весь отпуск и все отпускные, но пока что только готовлюсь