Чтобы перестать думать о смерти, я предлагаю сначала разобраться о чем именно Вы думаете.
Тут много вариантов:
Страх за близких
Страх потери себя
"Куда я попаду, в рай или ад?"
"Не законченные дела и обязательства"
Очень много вариантов, и сейсчас не понятно, что именно забирает ваше внимание.
Постарайтесь поглубже разобраться в деталях.
После этого, с большой вероятностью, ваше внимание переключится на жизнь.
Она интереснее :)
Спасибо ) что ответили на мой вопрос и не прошли мимо)
Человек так устроен, что он не может не думать о смерти. Поэтому мы так старались выживать во что бы то ни было.
У меня страх немного уменьшается, когда я думаю: а что прямо сейчас я могу сделать в своей жизни такого, что сделает ее более наполненной?
Тогда на первый план выдвигаются ценности, убеждения, активные действия.
Здоровый стресс, здоровый секс, здоровый сон, и именно в такой последовательности, очень быстро решат вашу проблему. Не только эту, но и множество других, если таковые возникнут.
Здравствуйте. Отвечаю на Ваш запрос: 8-800-2000-122. Позвоните на бесплатный номер колл- центра психологической помощи, объясните ситуацию. Там сидят специалисты и они всё подскажут. Спасибо за вопрос.
Ты супер всё правильно ты написала но если он болин и кнему не пускают не каво как ему быть
просто жить. Ставить перед собою цель её достигать. Уметь в белом увидеть белое, а не черное... Уметь радоваться каждому мигу, цветку и пению синицы... Удачи Вам во всем и добра. Научитесь не унывать. Думайте не о промахах а об удачах. так лучше.
Вот это хорошие слова