Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Когда дачный дом считается недостроенным?

Ольга Б.
  · 4,4 K
Первый
Дачный дом считается недостроенным, если он не введен в эксплуатацию и нахождение в нем не является безопасным. Нет условий для жизни, например, отсутствуют окна или двери. Нету крыши. Если у Вас недостроенный дом и Вы не знаете как поступить дальше в плане архитектурного решения и отделки интерьера, то я бы советовал обратиться к профессионалам за его 3D визуализацией на multiplex su
Люблю многое, постоянно расширяю свой кругозор. Гуманитарий с тягой к технике — взрывоопас...  · 23 февр 2019

Строительство дачного дома стчитается завершенным, если залит фундамент, возведены стены и крыша вне зависимости от ввода или неввода в экспплуатацию. Соответственно, недостроенный дачный дом — если у него нет стен(ы) или крыши.

Первый
Недостроенный дом - без кровли, отсутствуют окна, двери. межэтажные перекрытия. Я видел дома деревянные гниющие без кровли под открытым небом. Шабашники вытянули деньги из клиента, на крышу денег не хватило. Такие дома забрасывают. Хотя я недавно видел как подобный дом восстанавливали строители терема. Дому всего год был, так что владельцы вовремя взялись за... Читать далее

Дом считается недостроеным когда внем есть значительные недостатки непозволяющие комфортно проводить время (например в дачный период времени).

Для полностью законченного дома у вас должны быть возведены: фундаменты, крыши и стены.

Также если дом только планируете строить подберите интересный проект, т.к. обычные дома нынче не в моде.

Для завершенки необходимо и достаточно наличие "закрытого контура" - стены, оконные и дверные проёмы, крыша и лестница, если этажей больше одного. Если вы спрашиваете потому что свой дом строите, то не забудьте про окна) На https://oknapiter.ru/products/plastikovye-okna/ можете почитать про классные.