Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Когда класть свеклу в борщ, чтобы сохранить приятный цвет?

БорщСвекла в борщеЦвет борща
Анонимный вопрос
  · 18,9 K

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой.

Если хотим сохранить цвет самой свеклы, то сперва надо сделать из неё заправку - обжарить с луком и морковкой + немного потушить. Добавлять такую заправку надо за пять минут до готовности борща. Получим яркую оранжевую морковку и красную свеклу.

Если хоти получить насыщенный цвет самого блюда, то свеклу стоит добавлять прямо в борщ (до картофеля).

очень помогло спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!