Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Когда в человеке просыпается хам?

МедицинаПсихологияХамство
Тимур Вахрушев
  · 210
Нижнее белье ручной работы  · 4 февр 2021

Даже у благовоспитанного человека есть точка кипения. Наступает она, когда другой человек в хамской манере нарушает личные границы. И тут на языке,доступном оппоненту, объяснить как нужно себя вести

Ипотечный брокер. Страховой и финансовый консультант. Слушаю интуицию и принимаю...  · 4 февр 2021

Я уверена, что в человеке просыпается хам тогда , когда у него засыпают аргументы на какие либо претензии. Когда человеку нечего сказать в ответ, он начинает психовать, орать ну и хамить, хамят уже самые неуравновещенные.

Первый
Писательница. Все про фантазии и мысли о жизни сквозь призму мечтательной натуры...  · 4 февр 2021

В человеке просыпается хам когда кто-то либо обстоятельства давят на его особо важные внутренние ценности, задеваются неадекватным восприятием другого человека его личной правды. Также может быть элементарный недостаток воспитания. Зависит от человека и обширности его мировоззрения и категоричности.

Первый
Делюсь мудростью!  · 4 февр 2021

В большинстве случаев (если не всегда), когда пляшут не под его «дудку», и он не знает, что с этим делать, как это изменить - защитная реакция! А если знает, и осознанно «включает» хама - это отстаивание своих права, выбора, решения и т.д.

Вот вы, к примеру, Вахрушев. А такой простой вещи не знаете. А тысячи вахрушевых, прекрасно понимают. Хам не просыпается. Хамом становятся. Это навык. Он прокачивается. Тренируется. Шлифуется. Натачивается. Чтобы вы потом лежали и плакали. Шли и рыдали. Потому что хам силён в слове. Как Пушкин, как Маяковский.

Первый
ну я учусь в восьмом классе, поэтому в своих ответах могу допускать грамматические...  · 4 февр 2021

в первую очередь важно окружение человека. если его окружают грубые, невоспитанные люди, которые и делают, что хамят окружающим, то человек тоже постепенно станет весть себя так же.

я думаю, что в человеке просыпается хам, если он чувствует, что к нему относятся с какой-то неприязнью или начинают грубить, оскорблять или же хамить.

прошу прощения за ошибки (если есть)

Первый
Анонимный ответ4 февраля 2021

Хам в человеке просыпается тогда, когда человек хочет того что другие не разрешают ему вот восновная штука из-за чего он (она) человек хам. Из-за этого.