В Ашане по 150 рублей киллограмм брокколи свежей, заморозка вроде по 180 это речь о белой капусте,А так странное сравнение поскольку овощи все таки товар сезонный.Нужно сравнивать в один и тот же месяц тогда видна динамика.Насчет инфляции тоже глупо удивляться.Я 20 лет тому бутылку Джек Дениэлс литровую скотч покупал в Дьюти Фри по 8 долларов.Сейчас только бурбон и уже по 40.Даже если приравнять скотч двойной очистки к бурбону из генномодифицированной кукурузы все равно цена в 5 раз даже в баксах выросла за 20 лет.Золото тогда тоже было по 8 долларов грамм а сейчас по 40.Так что инфляция по любому есть и в любой валюте,единственно за ней и зарплаты подтягиваются.
Именно! Основная инфляция - валютная, и те у кого она была сильнее почувствовали...
Для меня той точкой, когда я понял, что дела идут скверно, было закрытие "НТВ". "Она утонула" - это был тревожный звоночек, а вот закрытие "НТВ" показало, что с правами человека тут станет плохо, а значит, со временем начнутся перебои с колбасой.
Когда умер Генеральный секретарь ЦК КПСС, председатель Президиума Верховного Совета СССР товарищ Леонид Ильич Брежнев. Дальше всё пошло наперекосяк.
Добро пожаловать в техно клубы)
Глядя на ТВ хочется уехать туда где люди добрее
Когда русские власти ввели в мою страну войска, аннексировав территории моего государства, но при этом продолжая заявлять что мы братские народы...
||Как хронический иждивенец||
Начало не плохое :D
Где-то с лета 2011 года. Затем этот год весело закончился, а 2012-й окончательно обозначил дальнейшие векторы. Последующие годы были лишним подтверждением того, что стало заметно ещё в 2011г.
Что значит - нет закалки!...