карочь недавно на днях смотря видео "когда продолжение франкса" наткнулся на коммент где якобы какойто чел говорил что общался с одним из важных людей для создания 2 сезона франкса и тот подтвердил что продолжение будет но выйдет оно в 2021 в июне или июле
Наверное ты прав так как настал 2021 год франкса нету буду надеяться на июль
Точной даты выхода второго сезона данного мультсериала неизвестна, но зрителям всячески намекали, что продолжение выйдет этим летом, а точнее в июне 2019 года. Предположительно 1 эпизод выйдет 16 июня сего года.
и где... он... превый эпизод?
недавно у назуки видос смотрел и там был отрывок переписки с режисёром франкса и компаниями выпускающими его
тригер сказали что непротив сделать 2 сезон
кловер воркс и ещё какаето кампания могут хоть сейчас начать работу над франксом
последнее слово за режжисёром который сказал что у него пока нет идей
ANIME EXPO 2021
Возможно вы и правы, но кто знает в какую сторону повернётся мир? Если есть надежды, просто нужно верить)
Прошу прощения за ошибки писал сонным.
Не хочу огорчить но 2 сезона скорее всего не будет. История логически завершилась. Вы сейчас начнете орать типо: "да там в конце сказали:"и началась новая история"". Но история Хиро и 02 ЗАВЕРШИЛАСЬ и новая история возможно если и будет то она будет про других детей.
P/s- я сам фанат FranXX-а, но я реалист и смотрю на мир нейтрально.
ANIME EXPO 2021
На самом деле, точной информации о том, что второй сезон этого аниме будет, нет. Как, в принципе, и о том, что нового сезона ждать не стоит. В интернете очень много неподтвержденных данных о весне или лете 2019 года. Но все они не имеют доказательств. В твитере студии и на офииальном сайте никакой информации. Хотя, намеки на продолжение, конечно, были.
Так что остается только ждать. Ну и в это время можно следить за мангой, которая продолжает выходить. А значит, есть надежда.
Уже давно понятно и ясно что второй сезон не выйдет. Поскольку студия начала создавать новый шедевр и уже понятно что им нет дело до предыдущего испытуемого.
Почему все вопросы по данному шедевру старые, где новая инфа?Я жду по информации то апрель сейчас август и что же.Надеюсь это не обман что 2 сезон выйдет 21 августа.Всем советую посмотреть.Когда я смотрел переживал за отношения хиро о зеро больше чем за свою жизнь...