Когда женщины перестанут ретушировать свои тела на фото, ведь приятнее видеть естественное женское тело, а не привидение?

ЖенщиныФотографии
Анонимный вопрос
  · 2,4 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Марк Шекли
Музыка
5,1K
Музыкант.
А кому приятно то? Естественное тело-это тело с недостатками. Кто готов и на эти недостатки смотреть? Если бы было это востребовано то и фотошопа бы никакого не было. Интернет-это мини мир, где все якобы идеально. Конечно в том же интернете много информации о самой настоящей реальности, но вы посмотрите на что подписано большинство людей и какие... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Этот процесс уже начался у отдельных бельевых брендов, которые, кстати, инвестируют в гламурную ретушь (есть такой профессиональный термин) весьма внушительные суммы. Но тут есть два лагеря - производители одежды аксессуаров еще могут поддаться на такое широкое прочтение боди позитива, но куда податься косметологам, эпиляторам, брово- и ногтестроителя... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Увлекаюсь сексологией, учусь на журналиста и подрабатываю репетитором русского...

Зайдите вк в паблики, посвященные красоте разных тел. Наверное, вас это удивит, но там будут гигатонны негатива под фотографиями, потому что "фу, толстая, фу, волосы, фу, прыщи, фу, целлюлит".

Вот когда люди, любующиеся естественностью, станут не кучкой интернет-отщепенцев, а подавляющим большинством, тогда девушки и перестанут стесняться своих недостатков.

Комментировать ответ…Комментировать…