Мой список на сегодняшний день таков:
Женщины - Моника Беллуччи, Шарлиз Терон, Лив Тайлер, Эмилия Кларк
Мужчины - Марлон Брандо, Ален Делон, Джуд Лоу, Лиам Галлахер
Последний это который из бесстыдников?)
Из мужчин мне нравятся Хамфри Богарт, Клинт Иствуд, Арнольд Шварцнегер, Тиль Швайгер, Дольф Лунгранд, Хью Джекман.
Из женщин: Мерелин Монро, Моника Белуччи, Анджелина Джоли, Скарлет Йохансон, Мерлен Фармер
ну, собственно, мужики: Майкл Фассбендер, Том Хиддлстон, Кристоф Вальц. они невероятно харизматичны, вычурны, даже несколько жеманны.
женщины: Марина Вакт (влюбился в нее после "Молода и прекрасна" Озона), Одри Тоту, Шарлотта Ле Бон, Мэрил Стрип.
Боже мой. Какой набор
Так много назвали красивых женщин и мужчин, что придется повториться, но я не могу просто пройти мимо.
Из женщин уже названные Моника Беллуччи и еще мне нравится Ева Грин и Рейчел Вайс.
А из мужчин: Том Хиддлстон, Рэйф Файнс и Колин Фаррелл. на них можно смотреть бесконечно)
Самый красивый мужчина - дэвид боуи времён "белого герцога" и "человека, упавшего на землю".
Самые красивые женщины - пожалуй, молодые шарлотта генсбур и патти смитт
За Боуи огромный п➕
Мужички: Кристиан Бейл, Юэн Макгрэгор (в trainspotting он чертовски хорош собой), Киану Ривз, Шеймус (рестлер из WWE), Эдриан Броуди, Эдвард Нортон, Бред Питт (особенно
Дамочки: Хелена Бонэм Картер, Зоуи Дешанель, Эмили Отем
Женщины: Одри Хепбёрн, Натали Портман, Эмма Уотсон, Зои Дешанель;
Я люблю британцев, поэтому тут у меня и список соответствующий: Дэвид Теннант, Джуд Лоу, Джерард Батлер.
ооо, Теннант. огромный плюс.
доктороманов видно из толпы)