Смотря фильмы на английском в оригинале, могу с уверенностью выделить именно актрис с большой и красивой буквы: Анджелина Джоли, Шэрон Стоун, Оливия Уайлд, Кира Найтли и Бриттани Мёрфи
Элина Быстрицкая,Шарлиз Терон,Авшария Рай, Екатерина Гусева = прям супер супер. Они красотки и фигурой ,и лицом, и талантом. Остальные ни о чем. так - симпотичные. И конечно Д.Энистон = там такая харизма. Джоли И Питт то же хороши ))
Для меня никто не сравнится с красотой Моники Беллуччи. Я считаю, многих актрис красивыми, но ее красота особенно изыскана и утонченна. Не могу никого поставить рядом с ней.
не такая она уж красавица, но очень желаема, ну очень её хочется
Натали Портман, Одри Хепбёрн (это при том, что я ни одного фильма с ней не смотрел), Сальма Хайек, Дениз Ричардс, Дженнифер Коннелли. Как-то так.
Нет, эти симпотяшки. Кстати у Дениз Ричардс очень тяжёлое-почти мужское лицо, такое же у Роми Шнайдер. Это такой тип лица.
Софи Лорен, Шэрон Стоун, Моника Белуччи, Шарлиз Терон, Пенелопа Крус...
А еще очень нравится Джессика Альба, не столько актерским талантом или именно красотой, а тем как ведет себя на публике, давая интервью и т.д. Какая-то очень живая...
Вне конкуренции для меня лично - Риз Уизерспун, особенно молодая. Но и сейчас она очень круто выглядит, а харизма и обаяние никуда не делись.
В разное время цепляли внешностью Рейчел Уайз, Зои Дешанель, Рейчел МакАдамс.