Путин, конечно, плохой. Власть, и лесть ему явно нравятся. Спора нет. Но вот, спрашиваю его противников:
В ответ - самая настоящая истерика... Уже меня спрашивают:
Понимаю так: ответа нет. От слова "вообще". Спрашиваю дальше:
Отвечают:
И опять-таки: ну, ведь было у нас такое! В 1991 году. Выбрали самых честнейших людей, изо всех. И Президента, самого лучшего, и демократичного, которого только можно вообразить. И всех воров пересадить, тоже обещали… Закончилось, правда, тем, что уходили страну насмерть.
Интересуюсь напоследок:
Обозвали "путиноидом"! И дискуссия ушла в сторону... Я гневно пресёк:
Увы! Нет у нас никакой культуры полемики.
я не люблю перекладывать проблем на чужие плечи,поэтому проблем россии я намерен решить сам!я убеждён,другие варианты будут вредными для россии!
я обязан стать будущим президентом россии!
Учитывая ситуацию, из реальных персонажей, кто извествен уже сейчас и кто может сгодиться на роль вождя в ближайшем будущем – я бы ставил на Наталью Владимировну Поклонскую.
Белоусов, Володин – хороши, но больше на премьерские позиции.
Чем же она заслужила ваше доверие
Богата Русь талантами. Так что кандидатов много. Из старой гвардии Шойгу, Собянин, Мишустин, Медведев,Лавров. Может кого из молодых и энергичных попробовать.
думается это должен быть достойный человек из народа ее осново определяющего которого должен выбрать Верховный Совет состоящий из депутатов выбранных в свою очередь земствами и трудовыми коллективами с правом отзыва и замены! это касается и любых уровней власти.
нам уже никогда не вернут избирательного права .. уж и конституцию изменили.
Не вижу никого, кроме того, кого стране назначат. У власти нет оппозиции, ее не переиграть, она справляется с управлением электоратом блестяще. Ей никто в этом плане не конкурент. Одна политическая пацанва.