Я не знаю ,что такое, черные дыры ....И не знаю ни одного ученого ,ктр бы заявил ,что знает ,что это такое :черные дыры ...Существуют в "попсовой физике" утверждения ,что открыто множество черных дыр ! Но это не есть факт ...фактом можно назвать лишь систематизированные явления в космосе ,объединенные едиными знаниями в области непознанного ! Понимаю ,что эту фразу понять сразу трудно ...Но , что такое ВОДА более менее все знают ,и ее свойства изучены... Черная дыра в нашей научной среде является лишь ВЕРСИЕЙ своеобразного Существования Материи , научились определять местоположение аномалий ,гравитационных, электромагнитных , и ВСЕ !!! Больше о ЧД ничего не известно ,все остальное : домыслы ,версии,теории,предположения ,фантазии,кандидатские,докторские,ТВ сенсации, истерические религиозные версии,коллективные истерики ,типа Гении сказали!!! ...это не есть знания ...приблизительные знания о ВОДЕ ,!!!! Не хватает нашим наукообразным анализа ,понимания физических процессов, аналогий,зато дай денег и МЫ все докажем! .....черные дыры...элементарно приведенная аналогия : относительно стабильная и математически просчитанная(условно) модель смерча ? Давление ,скорость материи,аномальность температур, существование во времени, "горизонты событий" все присутствует,единственно Что отсутствует стабильно, так это "Пятка Смерча" есть лишь место концентрации всех физических параметров . Читающие этот мой бред ,относитесь ко всей информации ,так же критически !!!! Ее излагают ,в чудовищной ЛЖИ ,даже академики РАН ,такие как академик Черепащук ,с его искривлениями пространства ...P.S. ТО, ОТО есть несостоятельность ,!В науке до сих пор нет общих определений что такое :
Пространство ,Время, Материя !?!?!?!?!дискуссии можно вести только на основе согласных понятий ! Иначе это разговор слепого ,глухого о Грозе и Радуге на примере писающего слона !!!!