Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кому и как пришла идея разливать молоко и другие жидкие продукты в полиэтиленовые пакеты? Ведь менее практичной упаковки просто не придумаешь.?

МаркетингЛогистика+2
Кирилл Михайлович
  · 443
предприниматель  · 30 авг 2018

Сам не люблю пластиковые упаковки. Они и неудобные, и запах порой от неё молоко перенимает. А вообще важно само качество молока, а не столько его упаковка. Главное, чтоб было натуральное, а не восстановленное.

Транспортировка удобнее, цена фактически равна цене за НЕТТО, вес меньше в разы - в грузовик влезет больше молока за один раз в ПВХ упаковке, нежели в бутылках (даже пластиковых). Например, если нужно за одну "ходку" снабдить больницу, санаторий, интернат и т.д. свежим молоком/кефиром/сметаной, то все это будет расфасовано в "пакеты".

Мои дети очень любят молоко. Я и молочные блюда им готовлю, и часто они сухие завтраки с молоком едят. А ещё просто так стаканчик с хлебом могут выпить. Покупаю часто, порой и в полиэтиленовой упаковке. Теперь задумаюсь уже над тем, в какой упаковке лучше покупать молоко, чтоб полезные вещества больше всего сохранялись...По практичности мне она не очень нравится тоже... Читать далее