Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Константин, как вы относитесь к экспериментам в блюдах?

ИнтервьюКонстантин ивлев
Yana Lambert
  · 587
Шеф-повар, ведущий телепрограммы «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня»  · 7 сент 2018

Кулинария, так же как и многое другое, не стоит на месте, поэтому здесь все зависит от человека. Я не люблю, например, этого делать, а другие мои коллеги любят.

И это должно быть, потому что есть люди, которые любят Adidas, есть люди, которые любят Puma, Nike, New Balance. Кто-то любит Филиппа Киркорова, а кто-то с ума сходит по «Алисе», в этом и заключается кайф в жизни. У тебя должен быть выбор, и в кухне в том числе.

Есть разные шефы, которые миксуют, только главное для любого шефа — понимать, что он работает не для себя, а для гостя. Я знаю свою публику, я знаю своего гостя. Моему гостю нравятся более классические, пикантные вкусы. Вот и все, поэтому я готовлю в классическом стиле.

Спасибо, я учту ваш ответ. Надеюсь кого-нибудь попасть к вам на мастер класс))). Вы самый крутой))