Мальчик, живший в доме рядом с детской площадкой, на которой я играла. Звали его Филипп. Филипп был из обеспеченной семьи и постоянно приносил какие-то диковинные игрушки, с которыми всем позволял играть. Потом в конце 90-ых они с родителями переехали в Швейцарию, где он, полагаю, и живёт с тех пор.
У нас была банда из 7-8 детей, не ходивших в детский садик - тот был буквально через забор от нас. Нам всем изначально было по годику-полтора, в основном на площадке резвились мальчишки. Были двое близнецов - с ними я потом училась в школе, только на класс старше, с одним из них до сих пор дружим.
Ещё с одним мальчиком я вечно спорила, а лет через 10 мы стали одноклассниками - и тут же продолжили спорить. И хотя я бы даже не определила, что это именно тот самый мальчик, но услышав имя и фамилию новичка, мама с бабушкой протянули "ааа, этот тот самый..." и напомнили мне детское соперничество. Забавно, что он ни разу не подавал вида, что ему про меня что-нибудь такое напоминали, но до смешного напряжённые отношения у нас сохранились до самого выпуска.