Casey Neistat. Его канал просто изумительный. Как он легко снимает видео и монтирует. И путешествует ,не сидит на месте , находит в мелочах какую то радость меня вдохновляет что то делать.
Майя Эвридейайдро. Демонстрирует весьма любопытный, полуакадемический подход к рисованию и облегчает путь для того, кто хочет овладеть графикой ради собственного развлечения.
Возникает желание повторить некоторые из ее упражнений и работ.
Эльдар Бродвей. Хоть его канал и носит развлекательный характер, но его ролики мотивируют подмечать разные тонкости нашего мира, больше веселиться, думать, интересно жить да и просто жить.
Катя Клэп. У неё очень позитивные видео,с довольно понятным и прикольным юмором,она доказывает людям,что можно быть самим собой в этой жизни. У неё довольно интересные видео,которые приятно смотреть. Меня она вдохновляет своей принципиальностью,простотой,добротой
Немагия, парни пилят обзоры, примерно раз в 2 недели, на актуальные темы, от ареста Давыдыча и "телочек" до роскошных трат пресс секретаря Пескова. Отличаются крайней степенью сарказма и хейтерства.
Badcomedian. Обзоры фильмов, в основном в юморестическом ключе, с высмеиванием.
Ларин. Он показывает неадекватность нашей жизни: все эти тренды на тупость, искусственность, пафос.
Мне нравятся его взгляды на окружающий мир.
Зарегистрировались на TheQuestion, чтобы дать один ответ - и тот не по теме. Класс.