Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто изобрёл воздушный рис?

Еда, напитки и кулинарияКулинария+2
Валерия Ларюкина
  · 1,0 K
Азиаты 😁😉
На индийских базарах воздушный рис делают почти в каждой лавочке, да и просто на улице.(Мури)
Воздушный рис – любимое корейское лакомство.
Воздушный рис или другие злаки иногда встречаются в уличной еде в Китай, Корея (называется "ppeong twigi" 뻥튀기), и Япония (называется "пон гаши" ポ ン 菓子 ), где лоточники осуществляют процесс затяжки, используя встроенную тележку / пуффер с вращающейся стальной барокамера нагревается на открытом огне.
1 эксперт согласен