Оба зафиксированных случая рассказывали родственники.
В первый раз отец спросил меня, зачем я в 4 утра пришел на кухню, включил чайник и быстро ушел обратно спать, не откликаясь на имя. Данных действий я совершенно не помню и поэтому сильно напрягся ( перепугался, что могу перепутать дверь с окном и выйти ).
Второй случай уже рассказала бабушка: тоже около 4 часов утра я пришел к ней в комнату и немного стоял напротив соседней кровати с закрытыми глазами. Потом спокойно ушел обратно.
Закономерность в обоих случаях заключалась в том, что за пару дней до этого у меня были очень нервные состояния, которые, видимо, нашли свой выход в лунатизме. Поэтому нервничайте помешьне.
Также моя знакомая рассказывала свои более "криповые" истории. Например, однажды она приходила в комнату к маме и просила повесить на большое зеркало в коридоре простынь и закрыть его. А, как известно, зеркала завешивают, когда кто-то умирает. Благо, все обошлось, но обе были в сильном осадке.
Не очень интересная история, но мне она очень нравится. Я заснул потом во сне по словам мамы пошел на кухню где она сидела и она спросила спишь?и я ответил "да"я еще говорят что во сне нельзя ответить на вопрос спишь? Ответом да,но нет можно я же в рашке живу.