Не может быть российская элита подобного уровня (или все же может?)))
"Победа в драке" что-то и кому-то доказывает до 12 лет или на уровне неандертальцев... или футбольных фанов)))
Нормальные люди ведут диалог.
Старый анекдот - встречаются три друга - медвежонок, лисенок и зайчонок:
Лисенок - мне мама курочку принесла...
Зайченок - а мне морковки...
Медвежонок - а я, а мне, а я вам сейчас всем звезды дам...
Золотов, пользуясь своей замечателльной подготовкой встал на голову и тут случилась диарея... результат выкладывать в сеть - это его выбор)))
Глава Росгвардии неадекватен??? Пора на пенсию!!!
Жаль, что он карате изучал, а не полистал вместо этого учебник истории. Телохранителям вроде бы полагается.
Дуэль уже состоялась. Навальный опубликовал сведения о злоупотреблениях в Росгвардии, а Золотов не смог их опровергнуть цифрами и фактами, пригрозив лишь набить оппоненту морду. Этим генерал уже признал свое полное поражение.
Никакой другой дуэли, разумеется, не будет.
Никто не победит. Это всё фигуры речи и политический театр. Типа тьфу на тебя.
Вообще, клоуны на политической арене управляюцца одной и той же рукой. Знай себе лупят друг друга по бошкам резиновыми членами на потеху быдлу. А карманники в толпе шарят по карманам )))
Господа,а при чём здесь кто победит?Навальный поднял тему воровства и коррупции в нацгвардии ,у властьпредержащих появилась прекрасная возможность доказать клевету и реально избавиться от надоедливого оппонента.И если у руководителя ведомства .отвечающего за закон и порядок не нашлось больше аргументов .кроме "а я тебе всю морду побью",то это уже коллапс
В бою победа будет за Золотовым. Но умственные способности его далеко не на уровне. Проще говоря он уже проиграл в интеллектуальной схватки с Навальным. И как писалось ниже, Золотов ничего не может ответить на слова Навального.
" Тот слово держит, это факт." Какое слово он держит? Слово урки? Слово того чьи достижения в боевых искусствах не поднимаются выше того, что бы со своими шавками-мордоворотами забросить ребёнка в автозак или заломить руки пенсионеру? Вот тут он смел и силён. Подонок и ублюдок!