Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто любит экспериментировать с фруктами?

Находка для гурманов!
Еда, напитки и кулинарияНапитки+3
Вячеслав Ильченко
  · 2,7 K
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать прекраснее.  · 19 апр 2022
Из фруктов люблю яблоко, грушу, ананас, гранат в сезон. Сильно не увлекаюсь, но когда хочется чего-то необычного, то могу запечь яблоки или груши. Или вот из последнего: груша, тушёная в каркаде.  
Заварить чай каркаде и процедить через сито.  Грушу почистить,  разрезать пополам или на дольки, положить  в сотейник,  залить готовым напитком, добавить сироп топинамбура, накрыть крышкой, на медленном огне готовить 10-15 мин. Сладкая груша и кисловатый каркаде прекрасно сочетаются. Попробуйте, можно подавать с творожным кремом, взбитым с кокосовым молоком и подсластителем. 
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать прекраснее)Перейти на vk.com/club211890814
Сельский предприниматель. Держу скотину, люблю рукодельничать.   · 19 апр 2022  · dzen.ru/id/5bffb4989f2500162d28ac2f
Пробовала как то экспериментировать с терновником - соус сделала. Не зашел. Из пяти получившихся баночек вскрыли только одну, есть не стали и благополучно скормили скотине. Ещё четыре баночки стоят, никто не зарится. Пока только компоты и варенье из него варю, в планах вино попробовать.
Специализированный магазин "КофеЧай" . Продажа, консультирование по ассортименту. Весовой...  · 13 апр 2022  · kofechai-shop.ru
Фрукты содержат много сахара, поэтому экспериментировать с ними не очень люблю. Допускаю их в своем питании как десерт через 30 минут после обеда полноценного. Либо добавляю небольшое количество в йогурт во время первого перекуса между завтраком и обедом. Но иногда завариваю с шиповником в термосе небольшое количество сухофруктов, например финики, чтобы немного... Читать далее