В университете -- нет. Но на работе мне как-то не повезло. Это бремя всех официанток, мне кажется: наглые повара и безучастное руководство. Столкнулась с таким впервые, не знала как себя следует вести, благо работать оставалось не долго. Это всё, конечно, мерзко и обычно доходит до крайности -- пока не накричишь, расплачешься или что-то в этом роде.
Да. Но уже тогда я была наглым расторможенным хамлом и отгребя кучу проблем с баблом спокойно и не парясь отчалила жить в другой город.
С возрастом конечно я перестала быть настолько долбанутой, но слава богу и домогательства остались в далеких временах прелестной юности.
Да. Коллега по работе. Т.к., она была красивая, я вообще ни разу не был против :)
И, чтобы добить 140, поддержу одну из ответивших. Это странное отношение к домогательству, мол, не парься, он же от тебя кусок не отъел... Я бы плюнул в лицо каждому человеку, сказавшему это.
Формулировка "домогательство" предполагает, что вы должны быть против, иначе это просто флирт.
Но спасибо, что поделились!
просто в голос!
Было дело. На работе, в одной из контор, начальник.
Отвратительно, и сказать кому-то было стыдно, хотя всем было известно, как оказалось. Да и наплевать всем было. Сказали:"Да что он от тебя, кусок отъел, что-ли? Что ты так переживаешь?" Просто ушла и все. Стащив в отместку казенные краски.
Ох уж эти художники :D
И Вы так и остались там работать и все это терпеть, или все же ушли?
Было дело, начальник приставал ко всем подчиненным женского пола. Пару раз просто зажимал к стене, во второй раз наорала на него, мужик аж отпрянул от такого поворота. Но больше ни разу не предпринимал подобных попыток.
Вы молодец.
Было не раз со стороны начальства. При том, что он женат, у него трое детей и строгие традиции (я с женатыми в принципе не рассматриваю вариант романтического взаимодействия), он знал, что я живу с молодым человеком и тем не менее продолжал в наглую приставать в плоть до того, что распускал руки. Это было ужасно мерзко. Через какое-то время я просто ушла из конторы.