Господа, все гораздо проще. Это не металлические или глиняные шары, а пустые стеклянные бутылки, некогда содержащие алкоголь, и катаются они по квартире сверху простым Провидением, которое частенько навещает таких людей как я.
Ваш сосед сверху.
Но я на последнем этаже...
Почему тогда релаксация арматуры происходит только сверху? Ни разу не слышал, чтобы снизу в полу катались шары).
Я слышал, что за деньги можно этот баг отключить или заменить на более приятные звуки, например, шум дрели, звуки секса, прибой, чайки, шаурма пиво пирожки..... ой что это я.
Мы с моей семьей тоже задавались полгода этим вопросом. Потом отца осенило, что это соседи сверху пылесосят, но ощущение будто что-то катают сверху. Шар для боулинга, к примеру.
К тому же, пылесосы тоже на колесиках
Я жил в доме без лифта. но шарики катались
я периодически, каждую ночь, раскладываю диван. Более чем уверен, что сосед снизу тоже гадает ...
еще я порой откидываюсь на спинку кресла и громко ржу. в этот момент стул тоже катается по полу
Такой вопрос уже был задан на TheQuestion, и на него был дан ответ:
Кто перекатывает большие глиняные или небольшие железные шары в квартире сверху
Это просто мебель на колесиках, в частности - стулья с пластиковыми колесиками. Гидравлика, смягчает вес человека и поэтому звук от катящегося колеса кажется более объемным и мягким