Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто пользовался оператором Газпроммобайл?

Как ловит связь и интернет?
ТехнологииСвязь+3
Денис Спиридонов
  · 35,3 K
Люблю тусовки и проводить время с друзьями  · 17 мая 2023
Насколько слышал, есть смысл от этого оператора, если ты активно пользуешься картой банка, потому что много скидок/акций есть, а так мне неизвестно….
1 эксперт согласен
Да, смысл всех MNVO-операторов в использовании их вместе с продуктом компании. Иначе Теле2 всё таки выгоднее.
ИТ-блогер и сборщик ПК =>  · 17 мая 2023  ·
s3box
Газпроммобайл — это MVNO-оператор, использующий сотовую инфраструктуру Теле2. Если в Вашем городе хорошо работает Теле2, то и проблем с Газпроммобайлом не будет.  Пользоваться виртуальными операторами выгодно, когда пользуетесь основным продуктами компании. В противном случае Теле2 таки дешевле Примеры. у СберМобайл скидки на тарифы до 40% для пользователей с подпиской... Читать далее
Переезжаем в VK 😎 Подпишись, чтоб не потерять.Перейти на vk.com/s3box
Работаю в дизайне, люблю творчество и природу  · 16 мая 2023
А я как раз-таки часто не в городе. Подключился пару недель назад. Пока что все работает отлично, даже в окололесной зоне, в городе вообще все супер
1 эксперт согласен
Люблю играть в комп. Увлекаюсь журналистикой, и предпренимательством   · 16 мая 2023
Пользуюсь уже почти год и никогда не испытывал проблем с сигналом или интернетом. За городом я особо не бываю, а в черте города все работает исправно
1 эксперт согласен
Работаю инженером, вообще интресуюсь поэзией и авто  · 16 мая 2023
Ничего конкретного сказать не могу, так как я пользуюсь другим оператором. Только слышал от знакомых. Их, насколько я понял, все устраивает. Менять не планируют
1 эксперт согласен
Всегда ищу в этой жизни что-то новое и интересное   · 17 мая 2023
Это мой основной оператор, связь хорошая, но на пару дней скорость интернета проваливалась в марте, сейчас все снова стабильно и исправно работает
1 эксперт согласен
Люблю кататься на велике, дома играю в игры на компе  · 16 мая 2023
Точно сказать не могу. Слышал конечно много хороших отзывов о Газпроммобайле от коллег, но лично не пользовался этим оператором. Говорят, много плюсов
Мне нравиться заниматьс творчество и искусством, люблю проводить время с семьей  · 17 мая 2023
Лично я не знаю, но мой друг пользуется уже несколько месяцев и говорит, что все работает отлично, связь хорошая, даже кино в дороге без проблем смотрит
С детства увлекаюсь историей, религиозный человек  · 16 мая 2023
Я пользуюсь во время командировок. Езжу по всей стране. У меня в каждом регионе все стабильно ловит. Кинопоиск без сбоев работает, например. Все хорошо
1 эксперт не согласен
А можете дополнить ответ?  1) По каким городам ездили. 2) Во всех ли городах присуют собственные вышки Теле2? 3)... Читать дальше
А такой есть? Я думал это только с банком что-то связанное. Интересно, не слышал. Чувствую себя немного далеким)) Расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах, кто пользуется)