Я пользуюсь. Мне нравится легкость и удобство. Еще мне нравится прогрессивная шкала, когда ты можешь довести свой бонус до пяти процентов. Еще неплохо то, что можно оплатить бонусами всю цену. Еще у нефтьмагистрали и бензин неплохой, и перекусить можно вкусно там же, на заправках, за те же бонусы, если они есть. Вы говорите “возиться”, но возни здесь нет никакой, советую не упускать возможность.
Да, вполне получается сэкономить за счет этих бонусов. Правильнее было бы сказать не сэкономить, а получить бесплатные лекарства, какие-то вещи из магазинов (только тех которыми управляет АЗС Нефтьмагистраль). Конечно было бы неплохо побольше чем 3-5%, но даже это, если оно достается просто так само по себе неплохо. Мой ответ автору вопроса- да, не отказывайтесь.
Почему бы и нет? Бонусы сможете тратить на мойке НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ, в их магазинах, в их кафе, в их аптеках, где-то ещё. Оплачивать бонусами сможете всю сумму. Когда у меня накапливалось достаточно я так и делал. Делать это всё будете с удовольствием через приложение на телефоне. Плюс сможете расти и повышать свой уровень (ну тут зависит от того, сколько вы тратите на бензин).