У меня на бортах Газели даже написано "Офисный Переезд". Это потому, что я работаю в транспортной компании "ГрузовичкоФ" водителем.
Сегодня один, но порой со мной в паре трудится грузчик и тогда мы вдвоём можем получить заказ на квартирный переезд или перевозку офисной мебели и оборудования.
Ценник фирмы зависит от объёма груза, расстояния его транспортировки и времени на все работы. Как правило, заказывается два или три часа, а потом при необзодимости оплачиваются дополнительные. Не редко в целях экономии сотрудники организаций активно участвуют в погрузке. В любом случае точную сумму вам назовут операторы по телефону +74951500000, а до нас доводят уже готовый посчитанный заказ.
Машин в Москве много и подача в основном осуществляется в пределах 20 минут. Так сегодня утром клиент даже расстроился из-за того, что я слишком быстро приехал - он не успевал подготовить груз. :)
Приглашайте - приедем с удовольствием!
С переездом отлично справиться любая транспортная компания по грузоперевозкам. Обратитесь в компанию Возчик https://vozchik.com/ , они как раз занимаются квартирными переездами.
А можете также обратится к нам в компанию "Переезды-24" . По части квартирных, офисных и дачных переездов - мы профи, а также поможем перевести пианино и мебель.
Полина, если вы находитесь в Московской области или в Москве рекомендую обратиться в эту службу, предоставляющие услуги квартирного переезда . Вызвали ребят перевезти 1 комнатную квартиру на дачу. Ровно 4 часа 2 грузчика осуществили всю процедуру, а по стоимости мне это обошлость дешевле, если я бы брал грузовик в аренду, выходной на работе и оплаты больничного листа после надрыва.
Нужно оценить масштаб, какой у Вас примерно объем получается вещей. Какие габариты, диваны разбираются или нет. Помочь с переездом могут специальные грузчики, их немало в сети. Студенты занимаются, они в принципе быстро все переносят. По Москве для переезд можно заказать в зависимости от общей массы или одно-двух тонник или пятитонник http://tk-atk.ru/gruzoperevozki-do-5-tonn/
Здравствуйте! В данном вопросе вам поможем компания специализирующаяся на переездах: квартирных или офисных. В таких компаниях вам подберут оптимальный транспорт, а также предоставят грузчиков.