Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто придумывает цитаты для пацанских пабликов?

ИнтернетЗашкваршнВконтакте
Лев Никифоров
  · 8,2 K
Внатуре странный тип  · 23 мая 2018

На самом деле каждый человек, даже не относящий себя к "посонам" может понаписывать много таких фразочек, но суть не в этом.

Жизненный путь человека длинный и тернистый, большинству заходят простые истины, которые легко понять и легко усвоить, вот они и есть в "пацан сказал - пацан сделал" паблосах, иногда (изредка) эти цитатнички разбавляют философией, но она очень мнима,

а так - если человеку нравится, то пусть читает, пишет, бросает в предложку - и получает одобрение от своих товарищей, имхо.

Пишут такой контент - все, но паблики привыкли воровать, а не писать свое. (И я говорю о абсолютном большинстве пабликов в ВК, а не только о пацанских цетатнегах)

Казалось бы, ответ очевиден: посоны.

Я бы задала встречный вопрос: что там придумывать? Я таких "цитат" вам за час настрочу на десять лет существования паблика. Ну, а еще они все копируют друг у друга, со своей стены год назад и из пабликов "только для девушек".

Ладно бы там какие-то истины были, а там... Ой, что тут говорить...

кино, люди, жизнь  · 8 мая 2016
Кроме разных интерпритаций известных любому обитателю интернета фраз ("Брат за брата - за основу взято" из того, что первым приходит в голову) там часто встречаются отрывки из треков уважаемых ими исполнителей, цитаты актеров, музыкантов, персонажей из фильмов или книг (при чем порой авторство очень не достоверное или откровенно ложное). При углубленном просмотре и... Читать далее