"След" смотрит моя бабушка, например, и вообще сериал довольно таки интересный. На счет "Ворониных" ничего положительного сказать не могу.
Стосорокстосорокстосорок
Я и не ржу! Я сочувствую! Кому? Всем ! До того, как я полностью отказался от просмотра тв ,а это случилось более 3-х лет назад, я тоже периодически смотрел сериалы на СТС, но потом я выбрал исключительно книги и ни капли об это не жалею.
Те самые люди, которые голосуют за Путина, боятся хэллоуина, видят вокруг несуществующих гомосексуалистов, считают что во всех их бедах виноваты американцы - и что самое страшное, таких людей очень много. Они не думают - за них это делает телевизор
А чё за 78 канал?
Вот,моя мама тоже так отвечает,мол не напрягает,посмотрел и забыл.
Видно, вы не все сезоны "Стервочек" смотрели, у них в финале сериала всё уже на камеру снималось))
100% те же ощущения.
Не знаю что за "След" но "Воронины" это просто идеальная илюстрация совместного продивания двух поклений. И думается мне это просто возможность посмеятся над ситуациями от которых в жизни иногда хочется плакать.
Моя сестра смотрит, ей 12! Как не приду к ней в гости по телеку Папины дочки, Воронины или Моя, какая-то там, няня...
Сделать я с этим ничего не могу, не живу с ней, мои "фу" не работают, просто закатываю глаза и переключаю.
Россия будет свободной?! Россия будет глупой! Если поклацать по каналам, там тоже не всегда можно найти что-то толковое, в целом трэш и угар.
у вашей сестры есть машина времени?
У меня мама смотрит след. После работы она под него дремлет. По выходным готовит, гладит, убирается под него. Полезный сериал.p.s.:я с ней не живу, а то подумаете, что я сижу на диване и смотрю след, пока мама домашними делами занимается.