Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто создал вселенную?

Многоточие
Александр Васильевич Черевко
  · 1,4 K
Случайность. Или последовательные события...зззззззззззззззззззщ140⁰х000хххххх000000000000000000900000000000смволов. Тупизм .тоооооллщ000000000000х
Занимаюсь изучением квантовой механики. Интересуюсь теорией относительности и...  · 21 июл 2022
Существует несколько теорий, самая популярная из которых - теория большого взрыва. Но что же стало причиной большого взрыва, нам пока что не известно. И это главная проблема этой теории. В попытках обойти эту  проблему. некоторые ученые предлагают другие гипотезы. Одна из них – теория «пульсирующей Вселенной». Согласно ей, Вселенная бесконечно раз за разом то сжимается... Читать далее
физика,космос,происхождение человека.компьютер,электроника,политика,происхождение человека...  · 5 авг 2022
Вселенную создал Создатель.Это колыбель для выращивания  существа,подобного СЕБЕ- Человека.Вся Вселенная работает на эту забаву Бога.Бог существовал один,ему скучно стало и он занялся полезным делом.ЕМУ стало стыдно-всё может а ничего не делает.До сих пор столько зла на Земле,а Он  не спеша работает.
Христианин. Изучаю Библию. Люблю рассказывать Евангелие (могу вам рассказать). Пенсионер...  · 22 июл 2022
Как кто? Тот, Которого мы называем Богом или Создателем или Всевышним! Можно по разному Его представлять себе или вообще отрицать, мол само все произошло, но это уже не от большого ума. Важно не наше представление, а Кто Он на самом деле можно узнать только из того, что Он Сам о Себе говорит. А Он говорит это точно, если мы не ослепли и не видим из окружающего нас мира... Читать далее
Системный администратор, СКУД, видеонаблюдение. Квантовая физика, Бесконечность, Время...  · 21 июл 2022
Нет необходимости создавать то чего нет!
А вот почему мы наблюдаем, то чего нет?!
Ответить проще и главное для этого нет необходимости в вере и догматах.
В невозможности всего, есть оборотная сторона, а именно, то, что только Ничто абсолютно.
Остальное не реально, виртуально и относительно.
вселенную создал я вселенную создал я вселенную создал я вселенную создал я вселенную создал я вселенную создал я вселенную создал я вселенную создал я
... - Имею несколько профессий. Увлечения разные, но поверхностные.   · 21 июл 2022
... - Вселенная, вечная по продолжительности и бесконечная по протяжённости. Вечность не имеет начала. Никто не будет отрицать, что был так называемый "Большой взрыв". Вывод можно сделать самостоятельно.