Я не нашёл материала, где она бы излагала своё псевдоучение полностью, но что-то понять таки смог.
Она сильно биологизирует, и рассматривает человеческие отношения через призму животных. Т.е. у неё существует деление мужчин соответственно на альфа-, бета-, и т.д. самцов. И деление это осуществляется по признаку материального достатка. До 50 тысяч рублей в месяц - ты не мужчина, от 80 до 250 - мужчина на один раз, более миллиона - уже хорошо. И женщины у неё делятся соответственно на альфа-, бета- и т.д. самок. Но её положение, насколько я понял, определяется от того, какой у неё мужчина. Собственно, Печерская учит как стать "альфа-самкой", т.е. как "завоевать" мужчину ("альфа-самца") с достатком от миллиона рублей в месяц.
Хорошему она ничему не учит. Она учит девушек быть податливыми, аморфными существами. Она использует термины, которые даже хуже патриархальных. Она не учитывает всего гендерного и сексуального разнообразия у людей. Её псевдоучение не основано на строгих научных данных.
говорите проще: шкура сомнительного вида учит других девушек, как надо быть шкурой
В топ этого мужчину!
неужели это все стоит обсуждать? Дорогие юноши и девуки мне вас жаль.
Недалекая тренерша, нахватавшись "кое-где кое-чего", натаскивает глупых женщин, на отношения с тупыми мужчинами. И что? Да пусть они все уже наконец найдут друг-друга и сольются в счастливом экстазе. Каждый имеет право на счастье, какое он может себе позволить вообразить и реализовать).
вот - да. поддерживаю полностью. каждый живет в своей плоскости
Очень странно, что никто не упомянул: в том популярном видео она говорит, если потратить лишнее из выделенных мужчиной денег, он вполне может побить женщину.
Офигенная "сказочка для Золушек", конечно.
дебиторскую задолженность никто не отменял в финучете
Спасибо.
если "бог кузя" имеет место, то и ей найдется.