Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто такой Дмитрий Гордон и почему с ним много мемов?

Медиа и коммуникацииМемы+2
Tim Sarkozi
  · 120,8 K
Первый
Писатель - фантаст   · 18 янв 2021

А любой нормальный человек считает его дегенератом полным! Был когда то нормальным, а превратился в зомбированного придурка! У них много таких!

Честно говоря, не факт, что раньше он был "нормальным". Рекламировал шарлатанов, которые паразитировали на... Читать дальше
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом IT-журналист.   · 27 дек 2020
Дмитрий Гордон – украинский журналист, который позиционирует себя как вундеркинда и самого умного человека. Утверждает, что ещё с юношеских лет публиковался в украинских газетах. TJ пишет, что у него была своя газета, в лучшие свои годы выпускавшая по 500 тысяч экземпляров в неделю. В поздние годы Гордон стал вести свой ютуб-канал, куда приглашал всяких известных... Читать далее
Мое мнение о Гордоне абсолютно субъективное. .Я считаю его живым и настоящим журналистом , который обладает... Читать дальше
Первый

Мерзавец, стремящийся к популярности любыми средствами. Лжёт в глаза интервьюируемому человеку. Может быть очень убедительным в этой лжи. Задача - навязать своё мнение. Пропагандист.

Первый
Я Ильина светлана. Живу в России.   · 2 февр 2021

Я считаю Дмитрия Гордона лживым и лицемерным шарлатаном. Но за его судьбу я не страшусь. Когда начнет рушится страна Украина ,он вовремя переобуется. А долго обманывать простодушных людей у него не получится. Придется придумывать новые пирамидки. Такие выживают во все времена, поскольку живут без чести и совести.

Ребекка, преподаватель  · 21 янв 2021

Это - персонификация того, во что превратилась некогда объективная журналистика. Она превратилась в бизнес, для которого нужны спонсоры (кредиторы) и рынок сбыта. Там, по выражению М.А.Булгакова, уже давным-давно ни слова правды не добьешься....

IT Product manager, философ-эмпирик   · 15 февр 2021
Весёлый человек, весьма популярный журналист на Украине - с огромным количеством подписчиков на ютубе (а для меня большое количество подписчиков не свидетельствует о качестве канала, скорее об обратном). Популярен тоже понятно почему - обаятелен, харизматичен, умён, обходителен. Правда, всё это вряд ли делает его хорошим человеком. Все в целом прекрасные вышеперечисленны... Читать далее

Господин философ, а что скажите про золотые пирамидки и прочий треш, что он впаривал глупым людям ?

Политика, история, философия https://vk.com/id191401438  · 17 мая 2021
Можно сказать, что Гордон - известный украинский журналист. А можно по-другому - псевдопатриот, продавшийся за деньги человек. Дмитрий Гордон - это пропагандистский проект, нацеленный сделать прививку "русского мира" украинским интеллектуалам. К некоторой прослойке украинского общества, которое одурачить примитивным образом невозможно, нужен другой, более тонкий подход... Читать далее

Если говорить коротко ,то Дмитрий Гордон - это журналист ,интервьюер с роликами которого вы можете ознакомиться на youtube.Мемы появляются исходя из его интервью.

Я пенсионер, веду здоровый образ жизни: йога, цигун, медитация, философия Востока...  · 18 янв 2021

Дмитрий Гордон---профессионал с большой буквы, имеет свою точку зрения, правдив даже тогда когда эта правда вредит ему. Безусловно, умный и для дураков это очень страшит. Видит человека и правильно его оценивает, умеет расположить человека и из-за этого его интервью всегда интересны. Молодец!!! С уважением.

Многие забыли как г-н Гордон продавал золотые пирамидки в 90е годв, а в какой стране он это делал - забыл даже он сам.

пенсионер, художественная литература, документалистика  · 11 февр 2021

Он популярный журналист, эрудированный, неоднозначный, интересный--такие люди всегда вызывают живой отклик --и позитивный, и негативный.Особая черта--говорит прямо, в то же время деликатно, умеет найти подход к людям, берёт много интервью у известных людей--политиков, звёзд .