А любой нормальный человек считает его дегенератом полным! Был когда то нормальным, а превратился в зомбированного придурка! У них много таких!
Мерзавец, стремящийся к популярности любыми средствами. Лжёт в глаза интервьюируемому человеку. Может быть очень убедительным в этой лжи. Задача - навязать своё мнение. Пропагандист.
Я считаю Дмитрия Гордона лживым и лицемерным шарлатаном. Но за его судьбу я не страшусь. Когда начнет рушится страна Украина ,он вовремя переобуется. А долго обманывать простодушных людей у него не получится. Придется придумывать новые пирамидки. Такие выживают во все времена, поскольку живут без чести и совести.
Это - персонификация того, во что превратилась некогда объективная журналистика. Она превратилась в бизнес, для которого нужны спонсоры (кредиторы) и рынок сбыта. Там, по выражению М.А.Булгакова, уже давным-давно ни слова правды не добьешься....
Господин философ, а что скажите про золотые пирамидки и прочий треш, что он впаривал глупым людям ?
Если говорить коротко ,то Дмитрий Гордон - это журналист ,интервьюер с роликами которого вы можете ознакомиться на youtube.Мемы появляются исходя из его интервью.
Дмитрий Гордон---профессионал с большой буквы, имеет свою точку зрения, правдив даже тогда когда эта правда вредит ему. Безусловно, умный и для дураков это очень страшит. Видит человека и правильно его оценивает, умеет расположить человека и из-за этого его интервью всегда интересны. Молодец!!! С уважением.
Многие забыли как г-н Гордон продавал золотые пирамидки в 90е годв, а в какой стране он это делал - забыл даже он сам.
Он популярный журналист, эрудированный, неоднозначный, интересный--такие люди всегда вызывают живой отклик --и позитивный, и негативный.Особая черта--говорит прямо, в то же время деликатно, умеет найти подход к людям, берёт много интервью у известных людей--политиков, звёзд .