Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто такой лунтик?

МультфильмыГерои мультфильмовЛунтик
Татьяна
  · 4,1 K
Хобби кактусоводство. Администратор и редактор сообщества кактусовых: https://vk.com/club9...  · 5 июн 2020

Забавный слонопотамчик такого же происхождения как и Чебурашка-зверь неизвестной породы. В мультике его называют -Лунная пчела. Судя по внешнему виду и то, что он вылупился из яйца, он похож на лунного динозаврика.

я очень хароший человек   · 4 янв 2022
лунтик это мутирившеся аксолотль который жил на луне патом он упал и когда он летел нахлебался радиаций в космосе и он стал не похож на остальных аксолотле. Аброс шерстю и поменял эти рага на уши
Многое не знаю, но также знаю многое ))) Буду стараться и учиться  · 19 нояб 2020

По моему Лунтика срисовали с аксолотль или по другому водяная Саламандра, они бывают разных цветов фиолетовые, розовые, черные так же могут быть как и на суше так и вводе, кому интересно можете поискать очень похожи.

Первый
Анонимный ответ12 октября 2020

Лунтик-это персонаж из мультфильма о насекомых. В мультике он вылупился из яйца на луне. Его друзья называют его лунной пчелой, хотя мне так не кажется. Его бабушкой и дедушкй стали пчелы.