Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто такой сиреноголовый?

Вымышленные персонажиПопулярные вопросыФантастические существа
Популярные вопросы из поиска
  · 50,4 K
На Кью задали 2 похожих вопроса
Первый
siren head или сиреноголовый замечен 1900 году на одном из фото
ему не нужна еда а на животных ему пофиг оно агрессивное и опасно для человека есть 3 вида сиреноголовых 1 дети 2 обычные 3 мутанты
у него 2 серены которые смотрят 2 стороны лева и права место головы у него столб всё тело костлявое и кожастое он прячиться как фонарный столб просто столб и как дерево может менять рост что бы спрятаться
он не видет но очень хорошо слышит и он реагирует на спышки он может оглушить и убить человека своими серенами он издает 7 или 6 звуков 1 чекаская серена 2 воздушная тривога 3 морожешник и т.д
короче те кто спаслись от сереноголоваго мало
вероятность что он есть ровна 00001%
Жизнерадостная, активная, положительная))   · 7 нояб 2020

Это страшное существо очень агрессивное и опасное для людей. Оно ведет хищнический образ жизни, обитая в сельской местности отдаленных городках и лесах, заманивая заплутавших жителей путников и детей. Нападения существо сопровождает трансляцией звукозаписью голосов убитых им жертв, или сигналами воздушной тревоги.

Вообщем это монстр, с которым лучше не встречаться)

Первый
мне нечего о себе говорить   · 28 июл 2020

Сирена голового не существует, так что не бойтесь, это просто придуманный страшный персонаж :^ Могут люди только прикалыватся на улице, включать песню сирена голового и потом пугать всех, мой младший брат боится, потому-что я показала видео страшное с сирена головым, и он ревел, так что говорите своим детям или братьем сёстрам, он не существует

ОН СУЩЕСТВОЕТ НО В ПЕНЗЕ!

ПЕРЕЙДИ НА КАНАЛ ZEBRA И НАБЕРИ СЕРЕНО ГОЛОВЫЙ! И ПОСМОТРИ ОН СУЩЕСТВУЕТ!

Меня зовут Вика. Мой знак зодиака Водолей♒ Люблю рисовать и обычно отвечаю на - сленги...  · 17 сент 2020

Уже тебе ответили кто это такой, но хочу ещё сказать, что говорят что он появился в Чернобыле. Когда была эта котострофа он говорил людям бежать через громкоговорители, но они его не слушали. Из-за ядерных газов эти сирены (громкоговорители) приросли к его голове. И теперь он убивает людей звуком сирен.

Первый
Просто чел который увлекается зоологией и всякими крипипастами. Также я люблю смотреть...  · 6 мая 2022
Сиреноголовый это ужасное существо которое обитает в деревнях,отдалённых городах и в глухих лесах. Монстр выглядит как мумия ростом со столб электропередач и вместо головы у этой твари находится кусок столба с прикрученными  к нему двумя рупорами которые могут издавать различные звуки для того чтобы заманить человека и сожрать его целиком. Внутри рупоров чудовища... Читать далее
Первый
сиреноголовый это существо. которое придумано тревором хендерсоном но так как он существует он меняет жилье каждый год сиреноголовый часто заходит в ангар и пожирает людей
Первый

Кто говорит, что сереноголовый не существует тот не прав потому что я сам видел своими глазами его не на телефоне, хоть мне и 9 лет. .... И не в чер

И так же я видел слэндэрмэна

Сереноголовый... не стоит вам идти на заброшенные лагери деревни и города с лесами там вам конец. Сереноголовый-12 метровый монстр с сиренами вместо головы унего очень длинные руки а его сирены он ими ест людей он ест головы людей чтобы найти свою голову он очень огромный не стоит вам идти туда

Первый

Персонаж Создан Треворем Хендерсеном которое способно приманивать свою жертву сиреноголовый не менем 12 метров в высоту длинные руки длинные ноги вместо головы унего 2 серены и он ищет себе жертву чтобы найти себе голову и стать человеком

сиреноголовый не нало забирать свету

Первый

Сиреноголовый создал художник Хедорсон(точно не помню).Рост-12 метров.На голове сирены-одна отвечает за звук,другая чтобы есть людей и собак.К счастью,его не существует,ведь его нарисовал художник(а видео,которые говорят что он есть,это монтаж!)Чтобы привлекать людей,его сирены делают звуки друзей и родных жертвы,прося спасти их,и маскировка:он притворяется деревом .

Ответы на похожие вопросы
Кто такой сиреноголовый? — 2 ответа, задан 
Первый
Сереноголовый- выдумка для запугивания детей  которое распространяется от человека к человеку 
Все кто говорит: он существует но это не так потому что  никто  не может доказать.