Выиграла входной билет на Aerosmith от PMI,сделала репост вк о розыгрыше)).......................................................140знаков...
Не знаю про Вконтакт, но один хитрый американец создал программу-робота для участия в такого рода конкурсах в Твиттере.
И выиграл 1000 призов за девять месяцев работы.
Я выиграла однажды часы на цепочке, и где-то года полтора назад камень, расписанный вручную(Theoretical Part, привет!), но его не смогли переслать из россии и он достался кому-то другому :(
Выигравал 2 раза 1ый раз выиграл солнечные очки от elcontrabando и 2ой раз "профессиональный" эспандер от группы Медвежья лапа вот..... и еще десятки репостов остался без выиграша)))
Очень интересно, что же ты такое придумал прямо сходу)
Делала репост записи о таким конкурсе от харьковской фирмы "Manly Club". Они делают всякие ништяки для мужчин по типу восков, бальзамов для бороды и усов. По святой случайности я занята 2 место и мне прислали бальзам для бороды, воск для усов, плюс дали скидку 20% на год на их продукцию. После этого верю в чудо) P.S.: для парня заказывала, он у меня бородач.
Однажды получила 2 билета на концерт Ольги Кормухиной. В этом конкурсе репостов участвовали всего 3 человека, поэтому сложно было не выиграть.Все было честно.Без проблем отдали 2 билета.Подарила билеты родителям, они с удовольствием сходили на концерт.
Сколько вам Яков Антипов платит за обеление ИГМа?