Ответ на данный вопрос зависит от ваших целей, а также от навыков и умений.
Пассивные инвестиции в депозиты и облигации могут принести вам до 10% годовых в рублях.
Активные инвестиции в акции российских компаний могут принести свыше 20% годовых, но для этого надо разбираться в теме. Чтобы начать разбираться и получить советы по вложениям предлагаю вам подписаться на мой канал в телеграмме, где я публикую всю необходимую информацию.
Один из вариантов вложения средств - акции российских или американских компаний. Но перед тем, как начать инвестировать, обязательно научитесь делать это: почитайте книги, посмотрите видео, обратитесь к независимому финансовому консультанту.
Zen Channel заработок отзывы;http://zen.pp.ru/zen-channel-zarabotok-otzyvy/
Надежнее всего инвестировать в знания. Есть лишние деньги и время - изучайте что-нибудь новое.
Также можно попробовать новый бизнес, если есть лишние деньги. Но тут надо знать, что реальные доходы в бизнесе обычно начинают через 1-3 года вложений в него.
Если все это не устраивает, то можно вложить деньги в коллекционирование. Но и здесь есть свои нюансы.
Самое выгодное и доходное это инвестировать в интернете в различные компании и стартапы, занимаюсь этим уже несколько лет, главное ориентироваться в рынке и уметь анализировать компании. Кому интересно пишите, могу посоветовать актуальные на данный момент.