Мне 16 лет и относительно недавно я понял , что я абсолютно не знаю куда вкладывать все свои силы , я не понимаю к чему стремиться и как выходить во взрослый мир ! Многие скажут , что нужно всё инвестировать в образование , но я и так в него не мало вкладываю и мне этого мало! Что делать и с чего начать ?
Все вложения должны быть в самого себя, то есть развитие пятого уровня сознания. Это говорю "Я" 40 летний мужик у которого всё есть. Здоровья больше чем у 16 летних, интеллект по осознанности зашкаливает, эмоции стабильны как у удава, энергия только прибавляется, хоть колдуй. У человека-животного ограниченный срок жизни, у человека-бога всё возможно. Да ещё вот, что твои силы ограничены. Мужикам мало дают, только на саморазвитие. Если не найдёшь источник энергии быстро состаришься. Всё женское является для мужчин этим источником (мама, земля, жена, бабушка, сестра, поклонницы) Все те кто уделяют тебе внимание.
Спасибо за Вашу помощь!
Главное понять, что ты сам хочешь,образование это жизнь и достижения цели,то есть твоей цели ,ты должен сам решить что тебе надо и в этом направлении развиваться и всю свою энергию и силы пустить имеет на это
Все мы мучаемся и страдаем. Понимаю. Посмотри, для начала, лекции А.В.Курпатова. или книжки его почитай. Он своё дело знает (и нет, это не только заработок денег), может помочь понять что-то
Попробуй девушку)
Может поможет
Тебе нужно обрести чувство любви
Что бы было к чему стремится, но не заигрывайся сильно, любовь может с тобой сыграть злую шутку