Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Куда обращаться, если свекровь и муж выгоняют из дома с детьми?

Юридические вопросы+2
Ализа Баджанова
ЗАЩИТИ ДЕТСТВО
  · 827
Опыт работы — 19 лет с семьями и детьми. "Бойся равнодушных, ведь с их молчаливого...  · 29 сент 2021
Отвечу психологически, для поддержки. Бороться сложно за свои права, но надо постараться, для себя и детей. Если есть угроза жизни, то в полицию звонить, если есть время, то позвонить на телефон горячей линии психологической помощи, есть в каждом городе и районе. Какой у вас город, не понятно. Документы важные все храните при себе.
https://zen.yandex.ru/id/5cbf79061d497b00af3f8e40 https://vk.com/id28912895 Интересы:...  · 26 сент 2021
Для начала попробуйте обратиться к свекрови и мужу: с просьбой не выгонять вас с детьми из дома. Если такая просьба эффекта не возымеет, тогда спустя еще какое-то время - обратитесь к ним же: с этой же самой просьбой. После обеда, допустим. Когда все будут в хорошем расположении духа: и вы, и дети, и муж, и свекровь. Ну, а если и на этот раз они останутся непреклонны... Читать далее
Люблю филосовствовать с пользой.   · 27 сент 2021
Я не профи, просто совет, так как вижу, что ответов мало: Служба Защиты Детей Круглосуточные горячие линии, в т.ч справочные, где вы может узнать, где в такой ситуации можно переночевать с детьми Служба поддержки одиноких мам Я не знаю в каком вы регионе, потому конкретных ссылок не привожу, погуглите сами, прямо по этим запросам. Может быть вот тут помогут, можете пров... Читать далее
Life breath the rule just passion, simple existence and hint reign.   · 26 сент 2021
В Конституцию ввели право частной собственности, уточнили. Детей до 18 лет нельзя выгнать из квартиры или дома их родителей, опекунов, если только не отдать их на попечение Государства, в детский дом, отказавшись от родительских прав. А так зависит кому по документам принадлежит этот дом. Владелец недвижимости, зарегистрированных там лиц может выселить по суду, включая... Читать далее
Грабëж бывшему мужу шей, сопряженный с вымогательством. В любом суде. Или он угрожал твой муж бывший, расправиться... Читать дальше