Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Куда отправить ребенка в июне, если дачи нет, а родителей он уже достал?

МедицинаБизнес и менеджмент+4
максим р.
  · 3,7 K
Первый
Чуть-чуть химик, немножко филолог  · 17 мая 2016

Ну, можно организовать ребёнку отдых в летнем лагере( желательно в таком, чтоб было прилично добираться из города), как вариант - отдых у бабушек, тётушек, хоть у крёстных родителей, которых он видел лишь на самом крещении.

Эксперт в сфере образования за рубежом. Личный опыт обучения и проживания в Англии...  · 6 нояб 2020  · youtube.com/smapse
С началом летних каникул у детей появляется возможность поехать в международный летний лагерь, в котором можно не просто отдохнуть и весело провести каникулы, но и подтянуть английский / немецкий / французский / испанский языки, либо начать изучать новый иностранный язык! Можно поехать в лагерь с любимым хобби, либо попробовать себя в чем-то новом и интересном... Читать далее
Эксперт ведущего агентства зарубежного образования.Перейти на smapse.ru
Училась в Германии, живу во Франции.  · 17 мая 2016
Конечно, в лагерь! Мои самые лучшие воспоминания о лете всегда были связаны с лагерем. Он был с учебой (подходит, конечно, не каждому ребенку), но там я встретила друзей на всю жизнь, потому что, опять же, учиться на каникулах готовы только определенные люди. Если подготовка к олимпиадам, изучение математики и гуманитарных предметов не входят в сферу интересов вашего... Читать далее

Детский лагерь (областной\на побережье\за границей), групповые детские поездки за границу, санаторий, лагерь при школе, языковая школа, к родственникам.

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.  · 31 мар 2021
На мой взгляд, чтобы ребенок не болтался в городе или не сидел в телефоне сутками, ему дорога в детский лагерь, я могу посоветовать языковой лагерь Дубравушка в Подмосковье. Программа очень хорошая насыщенная, и занятия английским исходя из уровня знаний ребенка, проходят и простые занятия с педагогами и языковой клуб с носителями, и масса других мероприятий... Читать далее

Посмотрите детски лагеря Дмитрия и Матвея Шпаро! https://pro-camp.ru/ Детей реально учат самостоятельности, учат принимать решения и вырабатывать навыки общения. А еще, в лагере работают не вожатые, а инструкторы которые постоянно повышают свой уровень и являются профессионалами своего дела! На 1 инструткора - всего 5 детей.

Руководитель отдела коммуникаций Anywayanyday  · 17 мая 2016
К сожалению, отправить ребёнка одного на самолёте — не так-то просто: нужно готовить документы, должен быть встречающий и так далее. Поэтому вот просто несколько неплохих вариантов для отдыха с детьми — цены приведены для двоих взрослых и одного ребёнка от 2 до 12 лет. Греция. Из Москвы на остров Родос прямой рейс Aegean Air (туда — 15.06, обратно — 29.06) — билеты на... Читать далее
Руководитель отдела коммуникаций Anywayanyday, вы понимаете, что сплошная реклама данной конторы на этом сайте уже... Читать дальше
Первый
Может никуда не отправлять? Вы ведь родитель, должны сами своими детьми заниматься, а то привыкли всех напрягать ими. Лучше конечно сбыть ребенка, а самой по кафешкам да клубам бегать.