Если задаешься таким вопросом - не стоит.
Знаете, раньше, когда учиться в университетах могли только дворяне (то есть люди, у которых капитал был априори) говорили "изучает ... в университете".
Вот и здесь такой случай, когда не "учишься на ...", а "изучаешь".
П. С. Знаю человека с философским образованием, который работает начальником отдела кадров в банке. Вы же понимаете, что навряд ли он общается с коллегами о Хайдеггере.
Вот тут помотрите список профессий с описанием, которые могут быть доступными после окончания специальностей, связанных с философией
Лучше всего на него ответил Аристотель - философией надо заниматься человеку имеющему досуг и не ради чего-то, тем более, ради денег, она имеет ценность сама в себе. Наоборот, можно зарабатывать деньги, чтобы заниматься философией. Поэтому тот, кто задал вопрос, не понял смысл философии.
На фабрику троллей короче)
Работать можно пойти куда угодно, к чему ваша душа лежит. Один мой знакомый работает в закупках медицинского расходного материала (пробирки, мензурки и так далее). Один раз я его спросил, куда можно пойти работать после философского факультета. Он ответил, что можно пойти ставит домофонные двери, как работают его знакомые выпускники.
Что-то в этом есть.